Perpanjangan Lapor Rekening Bidikmisi dan KIPK setelah migrasi Ke BSI
  • beasiswa
  • 30. 09. 2021

Sehubungan dengan telah dilakukan penggabungan usaha (merger) 3 (tiga) Bank Syariah milik BUMN yaitu Bank Rakyat Indonesia Syariah (BRIS), Bank Syariah Mandiri (BSM), dan Bank Negara Indonesia Syariah (BNIS) menjadi Bank Syariah Indonesia (BSI) sesuai dengan Qanun Aceh No. 11 Tahun 2018 tentang Lembaga Keuangan Syariah.

Maka dengan ini diberitahukan kepada mahasiswa penerima Bantuan Sosial Beasiswa Bidikmisi dan Kartu Indonesia Pintar-Kuliah (KIP-K)  angkatan 2018, 2019 dan 2020 agar mengisi form Lapor rekening BSI hasil migrasi rekening lama atau bagi yang belum migrasi dapat membuat rekening baru BSI.

Perpanjangan pengisian Form ini akan ditutup sebelum hari Rabu, 6 Oktober 2021 pukul 23.59 wib

KLIK DISINI